Не безупречна

Любовь, наверное, не вечна.
Зачем тогда схожу с ума.
Упал, как будто, в бесконечность.
Сорвался вниз, не видя дна.
Сожму в кулак осколки неба,
Тебе на ухо прошепчу -
"Я никогда так счастлив не был,
И эта боль мне по-плечу".
Сотру я с памяти былое,
Чтоб мучить сердце не пришлось.
Нас просто раньше было двое
Теперь я нежеланный гость.
Я просто выброшу сто фото,
Еще полсотни сберегу,
Представлю, что снимал кого-то,
Кого уж вовсе не люблю.
Я просто больше не скучаю,
Могу сидеть совсем один,
Один разнос и чашка чая,
Смотрю не мой любимый фильм.
Я просто больше не ревную,
Не бью посуду о паркет,
Не говорю теперь "впустую",
Что для меня дороже нет.
При встрече просто не целую,
Лишь улыбнусь, скажу «привет»
"Как ты живешь?" интересуюсь,
Невольный взгляд украдкой вслед…

Зачем сказал, что ты не вечна?
Ведь каждый день ищу тебя.
Скорее ты не безупречна...
Сменяют жар кусочки льда.


Рецензии
Прекрасное признание в любви, хоть и уже к прошедшей...Страдая, мы начинаем более тоньше чувствовать окружающее пространство, и людей, и эпоху. Через непризнанную любовь, мы учимся любить более высокие ценности...Любви Вам взаимной и счастья!!!!

Ильмира Журавлёва   10.12.2010 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.