Зимнее
Рядом близкий и очень родной,
Я еще не готова к побегу.
Не готова сбежать за тобой..
Поскользнулась, заботу проверив,
Не упала - поймал ты меня,
А вокруг как волшебные, ели,
И заснеженных сосен стена..
Ноги мокрые, дрожь пробирает,
Но молчу и разлуки боюсь,
Вот ещё полчаса погуляем,
И уйду, лишь с собой разберусь..
Выдох-вдох, шаг за шагом по снегу,
Сколько будем ещё молчать?
Я еще не готова к побегу,
Да и ты не спешишь позвать..
Свидетельство о публикации №110061003153
Вита Грата 10.06.2010 16:00 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моей страничке,
Элина Грациотова 12.06.2010 10:15 Заявить о нарушении