Предсказание
А Вас еще полюбят - и не раз.
Милей меня, красивее, моложе.
И прозвучит так много нежных фраз,
Что сосчитать их будет невозможно.
Я знаю: будет первый робкий взгляд,
И первые слова, и поцелуи,
И счастье будет - ярче во сто крат,
Чем то, что было…
Нет, я не ревную
Ни к прошлому, ни к будущему…
Но –
Еще одно я слишком твердо знаю:
Вовеки Вам не будет суждено
В дар получить стихов и песен стаю.
Ни в чем давать я не хочу зарок,
Прекрасно цену клятвам понимая,
Но скажете, меня припоминая:
"Единственная женщина, какая
Мне посвятила столько нежных строк".
Свидетельство о публикации №110061000031
Впереди ещё целая Вечность!!! )))
С теплом и улыбкой,
Алёна.
Алёна Полетаева 11.06.2010 21:04 Заявить о нарушении
Со взаимным теплом,
Светлана Бестужева-Лада 11.06.2010 21:20 Заявить о нарушении