Двадцать пятый кадр Язык безмыслия
То, о чем я даю понять…
Понимания струна колышится
И ничем ее не унять.
Та, которая сверлит темечко,
Прочищая ума родник,
Будоража спящее семечко,
Проникая в самый тайник.
Ты же веришь под слоем сомнения
В свой единственно-вечный шанс,
В неизменное изменение,
Внепространственный счастья транс,
Источающий доверительность
Обобщающей высоты…
Ты же видишь сквозь умозрительность
Двадцать пятый кадр пустоты.
Оцифрованное бесчислие
Уравненье судьбы верша,
Говорит языком безмыслия,
На котором молчит душа,
То послание изначального,
Что родней и ясней всего.
В кадре нет ничего случайного
Нужно лишь попадать в него.
31.07.00 г.
Свидетельство о публикации №110061003066
Лариса Кравц 20.01.2011 13:55 Заявить о нарушении
С уважением.
Виталий Крекнин 20.01.2011 20:20 Заявить о нарушении