Осознавая сказку прошлых дней

Осознавая сказку прошлых дней,
Ты  понимаешь глубину обмана,
 И что великолепная нирвана,
 Лишь шуткою была в твоих руках.
Сломал игрушку,
Чувств букет ненужный,
Ей подарил.
И от избытка  чувств, сгорела ее нежная душа.
Теперь на пепелище дождь.
Залечит раны новое желанье,
А ты уйдешь, как назиданье,
О том, что вера вере рознь.

2010


Рецензии