По ту сторону света или взгляд из окна
Хороводы из светлячков.
В росах тихо играет скрипка,
Обещает им ночь из снов.
Вот сверкнуло в раскатах небо.
Крупный дождь окатил листву.
Длиномерка,речным кадетом
Пробежав,залегла на дно.
Там,где скрипка звучала-лужи,
Там,где радость была-печаль.
Мотыльком промелькнуло счастье
И ушло в никуда...А жаль.
Свидетельство о публикации №110061003041