Я сломаю все колёса и спицы...
Как труды мои будут плохи
Тогда вырву я все страницы,
На которых мои стихи
Я теперь ошибаюсь много
Да и меры своей позабыл
А когда-то вот здесь, у стога,
Я девчонку впервой полюбил
Говорят ведь время лечит,
Но я знаю, что это не так:
Оно старит, оно калечит,
Загоняя из света в мрак
Всё довольно болтать мне с вами
И хотелось бы мне отдохнуть
Я поспорю ещё с годами
Чтобы воздуха воли вдохнуть.
Свидетельство о публикации №110061003032
Елена Ларская 10.06.2010 12:21 Заявить о нарушении
Спасибо с уважением
Герасимов Олег Николаевич 10.06.2010 12:32 Заявить о нарушении