Сегодня отдохни тогда, друг мой

Сегодня отдохни тогда, друг мой,
А завтра будет видно, кто родной.
Ведь сколько можно душу мою мучить,
Уж сделай выбор - кто для сердца лучше.

Себя не заставляю я любить,
Но выбрать уж пора - с кем хочешь быть.


Рецензии