Новый рассвет заставит забыть...

Новый рассвет заставит забыть,
Даст силы только быть.
Скрип качелей, листьев падение,
Небо синее, свет солнечный –
Это части жизни моей,
Разбитой на составляющие.
Вокруг меня свет, тьма, прочие радости,
А я в эпицентре всякой гадости.
Не встречаюсь ни с светом, ни с тьмой,
Живу в своем сумраке призраком.
Оживаю с шелестом листвы ночи,
Растворяясь в ветре лучом света,
Оседаю на землю пылью дороги.


Рецензии