Счастье прагматиков

Белое - Черное.
Плохое – Хорошее.
Все здесь поделено
И без вопросов.

Счастье прагматиков –
Мир без сюрпризов.
Список составлен
Нет места капризам.

День программируют,
Отдых, мечты,
Но удивляются –
Где же их сны…

Сны расплываются
В серый туман.
Жизнь превращая
В глупый обман.


Рецензии