Нам-женщинам...

О...ЖЕНЩИНА,ты создана-уметь!
Жена,любовница,сестра и мать...
Тебе дано-рожать,кормить,любить
                и...любя-карать!
Твой статус-ВЕЧНО МОЛОДА!
Не каждому дано тебя ценить,
А коль оценишь ты,то это-НАВСЕГДА!
Какое счастье-  ЖЕНЩИНОЮ быть!
Рожать,кормить,любить,
                любя-карать...
И просто ЖИТЬ!!!    


Рецензии