Я стою пред окном
От дыханья стекло потеет
Положу на него ладонь,
Но оно меня даже не греет.
Я мило смотрю на него
Твой образ нежный представил,
Ну скажите же мне тогда
Кто тебя полюбить заставил.
Кто заставил сердце моё
Звоном биться безумным стократно,
Почему всё, что было, прошло
Почему не вернуть обратно?
Свидетельство о публикации №110061002941