Рваная непрерывность

.

Миг своею бесценностью ценен,
Удаляясь от прошлого вспять,
На бесцельную цельность нацелен,
Наступая опять и опять...

Все меняется снова и снова,
И нельзя ничего изменить.
Перемен неизменных основа –
Непрерывности рваная нить.

                5.04.00 г.


Рецензии