Свободный

Ты свободный как ветер
И ничто не задержит,
Но ведь девочке этой
Наступил ты на сердце.
Наступил, растоптал,
А ей больно до слез,
И ты точно не знал,
Что со слезами унес
Частичку юной души,
Безнадежно влюбленной.
Ты побег совершил
И подрезал ей корни.
И вот в тоске увядает,
Безудержно плача,
Тобою обманутый
Цветочек-удача.
4.06.10


Рецензии