Кому это нужно

Кому это нужно?
Ни за что, никогда...
Ему ведь не нужно.
Пустые слова.
Послезавтра изменится все навсегда,
И уйду в неизвестность, оставив тебя.
Я забуду обиды, что тлели внутри,
Что ты не отпустишь - ты не говори.
Я убила все чувства, растоптала мечты,
Мои ожидания остались вдали,
И ты не заметил что стало внутри-
Обручальные кольца уже не нужны.
24.02.10


Рецензии