Он не был готов

Он  не был готов к ее смерти,
Болезни причин не искал,
И в этой земной круговерти
Жил так же, как все: ел и спал.
И, требуя массу вниманья,
К себе лишь, к себе одному,
Ее не заметил страданья
И вот  потерял потому.
Как много несказанных истин,
Но больше упущенных дней,
Известие это как выстрел,
Как гром панихида по ней.
Теряется смысл вполовину,
Становится  серою новь…
Стрела прямиком в середину,
Когда умирает любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.