Right in the night

Мой playcast -
В этот же вечер блуждая
Ты ли включила Плавку!?*
Голос нежно манящий -
Right in the night*

Пять раз песнь звучала
Трепетно в гласном экстазе
Мотив, что я взял - под гитару
С Тобою - в созвучии - тая

Еще немного - накала
И буря страстей - не угаснет
То ли - Нам, ветер, плясал - в такт!?,
А то ли - Ди-джей - подЖИГАтель!?

В этот же вечер, блуждая
Плавка ли снова играла!?...
Шлягер - мелодии Танго -
Ритм - сгоревший во Власти. -
Опасной ночи Kaleidoscope....,
                С Небесами Чудес

-------
Сноски:
*Plavka - известная исполнительница главных мега-танцевальных хитов 90-х гг. в совместном сотрудничестве с ди-джеями музыкального коллектива Jam & Spoon.
*Right in the night - прямо этой ночью. 


Рецензии