Думать лень, работать лень

Думать лень, работать лень,
Мыться в бане неохота,
Сижу на лавке, словно пень,
И жизнь,как грязное болото.

Тоже небо, тот же лес,
Тебя другой целует кто-то
И потерялся интерес
И жизнь, как грязное болото.

Я любил и был любим,
Но заартачилась природа
И от любви остался дым,
Да это грязное болото.


Рецензии