Небу
Не утомительно-агрессивной,
А изнутри придающей силы,
Словно оправданные мечты
Кровь разгоняющей теплоты,
Передающейся только лично,
От неприкаянности отличной
И наводящей в рассвет мосты
Капельку временной тишины
Той, что ударно не оглушает…
Но ты по-своему всё решаешь,
Не приспосабливаясь под сны
Свидетельство о публикации №110061002797
Пленница Терпсихоры 01.09.2010 23:39 Заявить о нарушении