Простые вещи

«Простые вещи» - всё так просто,
Не надо, вроде, больше ничего...
Давайте, господа, поднимем тосты
И выпьем за мужчину — мы знаем за кого!

Один бокал вина выпьем за горы.
Другой — поднимем за того, кто их ценил.
А третий — выпьем за российские просторы, -
Опять же за того, кто их любил.

Ну а четвёртый тост пусть будет за веселье!
Чтобы наши дети видели добро:
Ведь им крутиться в этой жизни-карусели, -
Пусть видят в правде белое вино.

Да, пятый тост — хмельной и в голову ударит...
Нам следует учиться всему в великий Пост!
Так выпьем ж, господа, а то опять «кошмарит»:
Надежда есть — так будем верить в Тост!.

26 марта 2009
Строгино, Москва


Рецензии