Волшебная песенка

 

Я смотрю в твои глаза - россыпи лучистые,
Ты – Душа и я – Душа безусловно, чистая.
Красотой сияем мы - добрые и сильные,
И на Землю мы пришли, чтобы жить счастливыми.
Подойду к тебе, дружок, распахну объятие.
Видно вышел страху срок, сгинуло проклятие.
Я смотрю в твои глаза - россыпи лучистые.
Ты – Душа и я – Душа нежная, искристая.
Каждый роли, выбирал чересчур старательно,
В дочки-матери играл слишком показательно.
Заигрались что-то мы, надо бы очнуться,
Посмотреть глаза в глаза и от сна проснуться.
Я смотрю в твои глаза - россыпи лучистые
Ты – Душа и я – Душа, очень артистичная.
Будь доволен тем, что есть, на Земле жить чудно,
Пусть метели, пусть дожди и бывает трудно.
Не беда, что нам даны сложные задачи,
Разве стоит горевать, гневаться и  плакать?
Я смотрю в твои глаза - россыпи лучистые
Ты – Душа и я – Душа, светлая, искристая.
Улыбнулись нам с тобой звёзды с неба ясного,
Вмиг развеялась печаль и тоска напрасная.
Я смотрю в твои глаза - россыпи лучистые.
Я – Душа и ты – Душа, безусловно чистая.   


Рецензии
Наталочка, трогательно до слёз......

Любовь Горди   27.04.2015 00:11     Заявить о нарушении
Эта песенка, моя памятка, чтобы не забыться и не запасть в обвинительные речи, что кто-то не такой,как мне нравится и хочется.Как пропою куплетик, так тучки недовольства и убираются)))
С любовью и нежностью к тебе,я.

Наталья Колопенюк   28.04.2015 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.