Повстречаться, Разогреться

Повстречаться, разогреться,
Поговорить и погулять,
А может, даже и раздеться,
Чтоб любовь свою понять.

Но привычкам не изменим
И не стоит ошибаться,
Как друг друга мы оценим,
Так и будет получаться.

Время вечно бесконечно,
Остались только два пути,
Или вместе и сердечно,
Или тихое прости


Рецензии