Вот и зажглась вдали звезда
После заката скоро,
И в отражении пруда
Летит одинокий ворон.
Молчат деревья, спит ковыль,
Листву ласкает ветер,
И на изъезженную пыль
Луна устало светит.
И ночь спокойна. Зазвучит
Тихо вдали гитара
И песня в устах никогда не молчит
Любви настоящей пары
Свидетельство о публикации №110061002734