Ну и что

Я пытаюсь..Честно..Отвыкаю от хода мыслей..Ощущений..Немыслимых близких..

Я стараюсь..Как девочка..В школе за партой третьей с косой и бантом..

Я закусываю губу..Устремляясь взглядом в пространство.

Ну и что..Ничего не выходит..Зря.Все старания и попытки к черту.

Вероятность твоего влияния на меня приближается к абсолютной точке отсчета.

И вишневые косточки..Вновь на крыше усевшись..Стреляем с балкона..

Про марийских старушек мы знали едва..Подсознательность -вещее слово.

А Эсфирь..Усмехнувшись,продолжит игру..Иаков лестницу подметет.

И по ней к перекрестку или кресту..не взрослея пройдет свой маршрут,та..

Чей вишневый сад еще не подрос..Но побелены все стволы..И не знаю еще

Уже там или все таки здесь..спрятать нежность свою не успеешь Ты.

 


Рецензии