В любых запретах людям тесно

В любых запретах людям тесно,
А в любви ещё тесней.
С любовью спорить бесполезно
От свободы до цепей.

За цепями дождь и иней,
У свободы чёрный след
И в глазах у этих линий
Никому не нужный бред

Любовь не вспаханное поле
И зарастает сорняками,
И зачем мне жить на воле,
С тобой не встретившись глазами.


Рецензии