Вот так рождается любовь...
Она приходит незаметно...
Она как яд вливается нам в кровь.
И делает сама себя бессмертной.
Вот так захватывает мозг.
Врывается как будто взрывом.
И как свечи расплавившийся воск
На сердце значится обрывом.
Вот так захватывает тело,
Немного дерзко, неумело.
Но чтоб душа чужая грела,
И чтоб дыханье было смело.
Вот так рождается любовь...
Свидетельство о публикации №110061002665
Ирина Давыдова 2 23.07.2010 14:31 Заявить о нарушении
Надя Лямец 23.07.2010 15:26 Заявить о нарушении