Перебираю черешни
Красный он.
Сижу перебираю черешни
Разные.
И думаю вот эта вкусная,
Эту на стол в чашку, эту варить,
А гнилушка брошена муравьишкам,
Они выберут, что им нужно.
О - смотри! Прибежали. Шустрые!
Свидетельство о публикации №110061002660
Анастасия Цимбалова 20.05.2013 22:50 Заявить о нарушении