Эпиграмма другу. Шутка 2

Некий шустер – эмигрант,               
Рекламируя талант,
Ревновать меня к Татьяне
Стал ублюдными стихами.

Бедный мальчик – паренёк,
Ему, видно, невдомёк,
Что не против я влюбиться,
Но для этого родиться
Должен был я раньше чуть:
Лет бы сорок мне спихнуть!!

Всем мне нравится Татьяна:
В ней не вижу я изъяна,
Нужен ли Татьяне  я ?
В этом есть загвоздка вся !

Так что, милый, не тужи,
Хвост морковкою  держи!


Рецензии