Теплеет

Судьба поэта
Выйти в лето,
Растаять в красках
Силуэтом,
Набравшись солнца,
Портить ночь
Из жил
Пульсирующим светом.
Судьба поэта
Знать, что лето
Не повториться
В жизни дважды,
И это тонкое
"Однажды"
Уже мерцает
Тусклым светом.
Судьба поэта
Петь и плакать,
Когда не хочется
Обратно,
Когда теплее
Многократно
С внутри
Пульсирующим светом.
Когда теплеет
С каждым днём,
И солнце
Обнимает дом,
Судьба поэта
Выйти в лето,
Не повторившееся
Дважды.


Рецензии