Разлука

На небе плачут звёзды
Осколками любви;
И сделать что – то поздно:
Остыл огонь в крови

Теперь я вспоминаю
А слёзы на глазах
Крупицы собираю
Любви ушедшей прах

Всегда мы были вместе
Я жил только тобой
Встречались наши взгляды
Не думал о другой

Решаю, как быть дальше
И где её искать
Проклятье это наше
Всегда любовь терять

Она ушла к другому –
Её ты не зови;
Но сердце в нём пустое,
Ни капельки любви

Любовь терять так просто,
Найти всегда сложней
Она бывает острой
А может быть нежней.


Рецензии