Оплывающим облаком...

исчезающим облаком
в небесах
над твоими дорогами…
полоса
сонным сумраком соткана
между душ…
омывающим дождиком
я прольюсь…
моё тихое пение
на ветру
очищает течение…
я войду
орошающей музыкой
в твою кровь…
отражением созданных
здесь миров…

оплывающим облаком –
это я…
отрешенною песнею
для тебя...


10 06. 10


Рецензии
тихо падает нотами...
с нежностью,

Марианна Эн   12.06.2010 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.