ОчИщЕнИе

После смерти гибнет тело, А душа лишь вверх парит.
Там все встречаются на небе, И старец громко говорит:

- живите так, как вы не жили,
Не сквернословь и не губи!
Вы обретете то, чем сильно дорожили,
Ведь сила вся моя в любви!

Ты заходишь в светлый зал,где старец мудрый восседал.
Сюда не многие попали, лишь те кто помыслами чист.
Здесь все кто за религию страдали
Теперь в их жизни "белый лист"

Тут ангелы за "смертными" следят,и добротой сияет их небесный, светлый взгляд.

Очистив душу от грехов, приходит время выбирать свой кров.
Выбрав близких и родных ,обходя своих святых,
И на землю полетя
Твоя душа войдет в дитя.

Ты забудешь обо всем, где ты был и где твой "дом".
Пройдешь любовь, и смерть с разлукой
Что для тебя будет наукой.

Знай что в жизни у ворот,
Произойдет круговорот.

-живите так как вы не жили,
Не сквернословь и не губи
Вы обретете то чем сильно дорожили,
Ведь сила вся моя в ЛЮБВИ.


Рецензии