Время собирать камни

Время разбрасывать камни,
Время их собирать.
А что-то останется в тайне.
Иль к лучшему? Не угадать.

Из этих камней что построишь?
В них Истина - радость и боль.
И с этим уже не поспоришь,
Все мудро принять - в этом соль.


Рецензии