Люблю улыбаться
Буду улыбаться, хоть будет не с руки.
И продолжаю этим заниматься,
Всё понимаю, но люблю я улыбаться.
Мне так милее на отшибе сути,
На грани вечности и мирской суеты.
И пусть жизнь нагоняет жуткой жути
Я смеюсь, в этом я. А в чём ты?
Свидетельство о публикации №110061002512
С улыбкой в смысле доброты.
)))))
Владимир Кузьмичёв 11.06.2010 09:48 Заявить о нарушении