Годы мчались без оглядки

Годы мчались без оглядки
И закрылись в юность двери,
Впереди одни загадки,
Позади одни потери.

Может это всё приснилось,
Но ведь был же молодым,
Сердце жаркое дымилось,
А из глаз струился дым.

Дым над городом висит,
Рекламы вылезли на сваи,
И небо звёздное молчит,
И по маршрутам  мчат трамваи.


Рецензии