Последний звонок

В минуту торжественной речи,
Слезу вытирая из глаз,
С вами в последней встрече,
Наш улыбнется класс

В руках держа красные розы
Предстоит перед вами стоять,
И от волнения слёзы
Учитель не сможет сдержать

Пусть на минуту закружат
Дни школьной жизни нас,
И весь наш весёлый и дружный
Останется в памяти класс

Нарядны мальчишки, девчонки:
Сегодня последний урок,
Сегодня услышим звонкий
Прощальный последний звонок!


Рецензии
Олег, хорошее стихотворение! Сразу пощли мысли о школе! Хорошо написано!

Елена Ларская   10.06.2010 12:41     Заявить о нарушении