Жених и невеста
Волшебно, прелестно!
Совпали дороги - пути!
Вы шли к своей цели,
Бежали, летели -
Стремились друг друга найти!
Судьба вам подруга,
Но ваша заслуга,
Что в каждом смогли разглядеть
Свою половинку,
Родную кровинку,
Любовью желая болеть!
Любовь - это благо,
Безумство, отвага!
И требует мужества, сил.
Любовь окрыляет -
Блажен, кто летает
И радость полёта вкусил!
Любовь - это радость,
И горесть, и сладость,
Восторг от бессонных ночей;
И сердце пылает,
И в бездну ввергает
Шальной сладострастья ручей!
Помогут вам крылья
Когда от бессилья,
В свободном падении вниз
За руки возьмётесь -
Из бездны вернётесь,
Читая влюблённых девиз:
Любить, так до боли,
Желать, так неволи -
Быть в узниках яркой любви!
И пусть пламя страсти
Не гаснет! Во власти
Весны вам поют соловьи!
Свидетельство о публикации №110061002481