И дайте слово!

Я немного трезв,
И дайте слово
Мне,
Пока не вышел весь.
Струны...
Даже те ушли к другому,
Звучно опустивши
Занавес.

Не холщом,
На траур позолотом
Пусть фальшиво
Рассыпают медь.
Что мне люди?!
Здесь резвятся боги
Те,
Которых выдумал поэт.


Рецензии