Жизнерадостность

Всё бесплатно.

Мы уселись в высокой
Траве,
Которая росла на берегу.
Сейчас у вас 19 градусов в
Тени. Это уж много
В девять часов утра.
Вот перед нами
Грандиозный пейзаж.
Камыш. Озеро. Небо.
Он доплыл до
Противвоположного берега.
Я буду плыть как
Можно медленнее.
Когда я устаю, я плаваю
На спине. Я отдыхаю.
Мы лежим на траве.
Небо ясно - ни облачка.
Передача транслируется всеми
Телевивизонная станция.
Он молчалив как могила.
Я всегда красивый.
Глядь!
Как блестит на солнце
Вода.
Как поставил пьесу?
На какую сумму ваш чек?

Всё это пустяки.


Рецензии