Настроение весеннее

Настроение весеннее,
Одну тебя, я только вижу,
Словно, отказало зрение,
А я, упал с небес на крышу.

Там на крыше загораем,
Там много солнца,
Ветер тих,
Мы назвали крышу раем,
Одну большую на двоих.

Не живут на крышах кошки,
А, если вниз уходит взгляд,
Там  люди мелкие,
Как мошки,
Куда-то медленно спешат,
А нам спешить, подобно смерти,
На крыше жаримся, как черти.


Рецензии