***

Мой сосед  Иван З. превращается в нолик,
Ещё вэтом миру, но уже алкоголик,
Я звал его к гирям, я звал его к штанге,
А он улетает к мадам Окаванге,

После стакана, а может быть, двух-
Он беспробуден,скотинен и глух,
А после мычанье под утро ВОДА...
Плохо,Иване? Слышится:"Да!",

Водички холодной чернёт и молчит,
Затем переходит на рашн, иврит?
 С захожими духами он говорит,
В таком состоянии склонен к ЧП,
Решаем с друзьями:"Иван, в ЛТП!"...

Мычит несогласно и сучит руками,
В бентежку отхода везём его сами!


Рецензии
алкоголизм это - плохо.

Дмитрий Вишневый   10.06.2010 11:13     Заявить о нарушении
Очччень туйово!

Андрей Каблучка   10.06.2010 11:21   Заявить о нарушении