В парке вымерзли тропинки

В парке вымерзли тропинки
И вода покрылась льдом,
Опустевшие кабинки
Вспоминают дождь  и гром.
Так случилось не заметно,
И солнца нет,
И пляж затих,
И дожди трубят победно,
Но не для нас,
А для других
Давно закончились свидания,
Но здесь живут воспоминания.


Рецензии