Преображение

Давайте! Я люблю, чтоб мной восхищались.
Замирали в восторге, мною любуясь.
Люблю вдруг стать неожиданно ласковой.
А потом - БАЦ! - и сорваться на грубость

Ты скажешь - Ах, же это как прекрасно!
Ответствую - Фуу, так это не все.
У меня и не такое в репертуаре валялось.
Поговорим обо мне - заходи на чаек.

И ты придешь с замиранием ожидая
Преинтереснейшую беседу.
А я молча налью нам чая
И начну обсуждать соседа.

А кто вам сказал, что я постоянна?
И по одной дороге еду?
Да, я вчера от себя впадала в Нирвану.
А сегодня вот - от соседа.

Ну что вы молчите?
В мозгу поражение?
Ну хватит! Восхищайтесь же
Таким преображением!


Рецензии
Я в вовосхищении, клянусь розовым стихом!
Приветики, с праздником!

Макс Дэмьен   12.06.2010 20:03     Заявить о нарушении
спасибо! и вас с прошедшим :)

Иванникова Екатерина   15.06.2010 10:48   Заявить о нарушении