Слова, слова
Искалечить всю жизнь и себе и другим
Словом можно любить, словом можно тиранить
В стариков превратить тех, кто был молодым
Словом можно казнить и помиловать можно
Одного только сделать, со словом нельзя
Если вымолвил слово, вернуть невозможно
Даже господом Богом на круги своя
Свидетельство о публикации №110061002350