И вот однажды, между делом

И вот однажды,
Между делом
Подойдёт и мой черёд,
Душа поднимется над телом
И в бездну,
Бездну упадёт.
Блуждает вечно по вселенной,
Пока опять не запоёт
И возвратится к жизни пенной
И тело новое найдёт.


Рецензии