В черте города

Ходишь ночью
В черте города,
Ни серпа тебе, ни молота!…
В подворотнях
Ищут золота,
Ни серпа тебе, ни молота!…
В черте города
Дрожишь от холода…
В черте города,
В черте голода,
За чертою все
Серпа с молотом…
За чертою все
Неприметные,
За кулисами
В ночь одетые…
В черте города
Ночью холодно…
В черте города,
В черте города…


Рецензии