Соборное
Величье Правды и правдивость Бога.
Всё прахом станет:злато,слава,власть...
Одна,одна нетленная Дорога-
Дорога в Храм,где Жизни Красота!
По ней я призываю всех:" Идите!"
Там,только там, Любови Чистота
В её Святом,незамутнённом виде.
Бросайте,Дорогие,страх,сомненья,
Спешите в Храм,несчастьям вопреки,
Молитвы общей Радость и Смиренье
Откроют в Нас Свободы родники.
Где Солнце Веры и Надежды светит,
Где в каждом сердце тысячи сердец,
Мы вдруг поймём доверившись,как дети,
Как Нас ХРАНИТ,как ЛЮБИТ Нас Отец!
P.S.Неразумное дитя ставят в угол,разумный взрослый в угол загоняет себя сам.
Свидетельство о публикации №110061002290