Шахматный клуб
Познания свои на прочность проверяя.
Гросмейстеры разыгрывают свой дебют,
И рыцарские правила партнеры соблюдают.
Гордится город своими мастерами,
Отстаивают честь они на разных рубежах.
Пусть будет спутница Удача с Вами,
Неся соперникам неотвратимый крах.
Проходят мощные турниры,
Притягивают партии своею красотой.
Гордиться могут ими их Кумиры,
Прославили себя прекрасною игрой.
И пусть взошедшая звезда не угосает,
И шахматы порадуют нас всех.
Здесь каждый в сражении победить мечтает,
И пусть сопутствует успех.
Свидетельство о публикации №110061002284