Рано утром расцвели ирисы

Рано утром расцвели ирисы,
Обрызганные дымчатой росой,
Они не повторимы, как актрисы,
Яркой и талантливой игрой.

Бездонное у них воображение,
Зарёю красок, душу возбуждая,
Сегодня вы волшебное видение,
А завтра навсегда трава сухая.


Рецензии