Больная любовь

Стрелой холодной разрезает темноту
Дождь, непослушный высшим силам,
И в неизвестность я под ним иду,
Как ты меня уйти просила.

Ты никогда ложь не узнаешь,
И можешь даже не просить…

В который раз я проклинаю этот день,
И эту грязную влюблённость,
Я под дождём хочу растаять, словно тень,
Тобою был я просто сломлен.

Искать поступкам лишний смысл,
Как чёрных кошек в темноте.

Тебе так просто говорить, что смысла нет,
Чтоб что-то начинать с тобою,
Такой больной любви всего один ответ –
Другие душу успокоят.

Пусть называют все “проблемой“,
Что просто “чувствами“ зовут.


Рецензии